21.09.2016

Новинка ЭКО: скумбрия горячего копчения в специях!

Долгожданная новинка «ЭКО- линейки» продуктов от «Меридиан» - филе скумбрии горячего копчения, приправленное специями.

Как и другие продукты линейки ЭКО, скумбрию горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса. Посол морской солью, копчение на натуральной ольховой щепе и коллекция ароматных специй создают поистине уникальный продукт, как по составу, так и по вкусовым характеристикам.

Линейка представлена тремя вкусами:

  • Лимонный перец - душистый перец в сочетании с тонким цитрусовым ароматом.
  • Пикантная паприка - микс красной и зеленой паприки, семян горчицы и зерен тмина.
  • Душистая петрушка - классическое сочетание сочной ароматной зелени, чеснока и сладкой паприки.

Скумбрия относится к ценным видам рыб - она жирнее своих собратьев и незаменимых омега-3 жирных кислот в ней больше. Помимо этого, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов скумбрию часто рекомендуют для здорового и диетического питания для поддержания необходимого уровня полезных веществ в организме.

Стоит отметить, что в производстве используется только российское сырьё - отборная атлантическая скумбрия вылавливается у берегов Мурманска. Осень - традиционный сезон вылова скумбрии, важно, что именно в этот период рыба нагуливает свой максимальный вес, становится жирной, сочной и особенно вкусной.

вернуться к списку