Меридиан

Когда каждый день — рыбный!

Когда каждый день — рыбный!

EN

    Обратная связь

    Служба качества
    8 800 100-14-22

Написать нам

Обработка обращений осуществляется в рабочие дни с 8:00 до 17:00 (МСК).

*
*
*
Ознакомлен с Политикой конфиденциальности персональных данных и даю согласие на обработку своих персональных данных *
* — Поля, обязательные к заполнению
  • О компании
  • Продукция
  • Рецепты
  • Работа у нас
  • Аренда
  • Контакты

Интересное

Японский секрет крабовых палочек
Японский секрет крабовых палочек
Братство рыцарей риета, или бутерброд для гурманов
Братство рыцарей риета, или бутерброд для гурманов
Секреты серебрянной рыбы, которую правильнее называть красной
Секреты серебрянной рыбы, которую правильнее называть красной
Кижуч - изысканный вкус на все времена
Кижуч - изысканный вкус на все времена
Традиции со вкусом
Традиции со вкусом
Самая красная из красных рыб
Самая красная из красных рыб
Жизнь со вкусом
Жизнь со вкусом
Про нерку, Новый год и кулинарные эксперименты
Про нерку, Новый год и кулинарные эксперименты
Завтрак для гурмана: что такое Риет и при чем здесь скумбрия с черносливом
Завтрак для гурмана: что такое Риет и при чем здесь скумбрия с черносливом
Крабовые палочки, или как не разгневать самурая
Крабовые палочки, или как не разгневать самурая

Новости

18 Октября Новый вкус в линейке «Milegrin» – Морепродукты с трюфелем!

25 Сентября Риеты из форели – новые вкусы в линейке «Меридиан - Выбирай полезное»!

10 Июля Яркие новинки: Мидии и кальмар в соусе карри

8 Мая С Днём Победы!

© 2008–2025. Компания «Меридиан». Политика АО «Меридиан» в отношении обработки персональных данных
Моспром
«
 
»
x

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Они помогают нам максимально улучшить работу нашего веб-сайта и сервисов, постоянно совершенствовать его. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.

Понятно