Новинка из Франции: террин из лосося!
"Меридиан" представляет очередную новинку ЭКО-линейки - террин лососёвый.
Терри́н (фр. terrine) — это нежное о сочное запеченное блюдо из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Название блюда происходит от одноименной прямоугольной формы, которую французы традиционно использовали для его приготовления. Рыба с овощами запекается методом "водяной бани", продукты сохраняют свой натуральный цвет и вкус, а также большую часть витаминов и микроэлементов. В основе терринов от "Меридиан" - дальневосточная горбуша, филе богатое омега-3 жирными кислотами.
В линейке три вкуса:
· Террин лососёвый с овощами - сладкая морковь, зелёный горошек и молодой шпинат идеально сочетаются с горбушей, делая блюдо не только вкусным, но и полезным
· Террин лососёвый с вялеными томатами и базиликом - вяленые на солнце томаты и ароматный базилик придают пикантную пряную нотку, делая блюдо невероятно вкусным.
· Террин лососёвый с зеленью - классическое сочетание нежного лосося, зелёного укропа и молотого душистого перца.
Как и другие продукты линейки ЭКО, террины отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. В составе только натуральные продукты, поэтому срок годности всего 20 суток.
Террин подается в холодном виде как самостоятельная закуска или на ломтике цельнозернового хлеба. В любом варианте – это отличный перекус с пользой для здоровья.