02.02.2017

Новинка: Сельдь в майонезных заливках

«Меридиан» представляет сразу две долгожданные новинки - сельдь филе-кусочки в майонезной и в майонезно-горчичной заливках.

Рецептуру по праву можно назвать народной - заправлять сельдь майонезом придумали российские хозяйки, пытаясь разнообразить меню и найти альтернативу традиционному салату "селёдка под шубой". Рецепт разошелся по всей России, теперь это блюдо часто встречается и на праздничном столе, и за обычным ужином.

Сельдь в майонезной заливке характеризуется очень нежным вкусом и оптимальным содержанием соли. Классический вкус провансаля смягчает вкус рыбы, а приправа добавляет приятную пикантность. Те, кто любят поострее, оценят заливку с горчицей.

В производстве используется 100% российское сырье - крупная жирная тихоокеанская сельдь. Пропорции точно выверены - заливка из одной баночки послужит хорошим топпингом для выбранного гарнира, но не перебьет вкус рыбы.

Сельдь является ценным источником витаминов A, D, и В12. Она также богата жирными кислотами Омега-3, которые необходимы для нормального роста и восстановления клеток.

 

Новинка: Сельдь в майонезных заливках

вернуться к списку