Новинка ЭКО-линейки: нерка горячего копчения!
Продукт производится из российской дикой дальневосточной нерки, вылавливаемой у берегов Камчатки. Мясо у этой рыбы тёмно-красного цвета, который она приобретает, питаясь рачками-каланидами. Что касается вкуса, то он тоже немного иной — более яркий, с приятной горчинкой. Копчение придает аппетитный аромат и гармонично дополняет вкус нерки, делая его еще насыщенней.
Нерка - дикий лосось, который вылавливается в месте промысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки. Рыба содержит уникальный состав витаминов и микроэлементов полезных для здоровья, богата полиненасыщенными кислотами ОМЕГА-3.
Как и другие продукты линейки ЭКО, нерку горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Максимально сохранить природное богатство рыбы удается путем применения технологии "сухого посола", когда каждое филе вручную пересыпается морской солью. Коптится нерка, по традиции компании, на самой чистой древесной породе - ольховой щепе.
Это готовое блюдо с приятным ароматом копчения подойдет к любому гарниру, на обед и на ужин. Готовьте с неркой- гриль салаты, пасту, и даже выпечку. Приятного аппетита!